387773_10150406368452232_758322231_8390235_82349580_n

Essayer moi cette recette ultra facile, c'est juste un petit bijou ! Elle sera ravire tous les amoureux de kinder ! Je l'ai découvert sur un site que j'adore : www.puregourmandise.fr                                                                                                                                      Je l'ai réaliser dimanche dernier et elle à fait un véritable tabac ! On m'en redemande !

Ingrédients (pour une douzaine de petits financiers) :

  • 25 gr de poudres d'amandes
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de sucre glace
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25 gr de beurre
  • 75 gr de chocolat noir
  • 75 gr de crème fraîche 
  • 12 barres de kinder

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre glace et la levure.
  3. Dans un autre saladier, fouetter à l'aide d'une fourchette les blancs d'oeufs pour qu'ils moussent un peu. Ajouter le tout au mélange précèdent et bien mélanger au fouet.
  4. Dans un troisième récipient, faire fondre le beurre. L'ajouter à la préparation et bien mélanger.
  5. Dans un dernier récipient, faire fondre le chocolat noir et la crème fraîche. Ajouter le tout à la préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  6. Déposer une barre de kinder au fond de votre moule à financiers et napper d'un peu de préparation au chocolat afin de juste recouvrir la barre de kinder.
  7. Enfourner le tout 15 à 20 minutes.
  8. Bien laisser refroifir et savourer ce petit bijou !